Championnat de France (13e j) : L'Algérien Mandi inscrit son deuxième but de la saison

Publié par DK News le 10-11-2014, 15h59 | 19

Le défenseur international algérien, Aissa Mandi, a inscrit son deuxième but dans le championnat de Ligue une française de football cette saison, contribuant dans la victoire à domicile de son équipe le Stade de Reims face à Losc Lille (2-0), pour le compte de la 13e journée.

Le latéral droit de 22 ans a repris, à l'occasion, sa place de titulaire dans le onze rémois, après avoir été relégué au statut de remplaçant lors de la précédente rencontre sur le terrain de Monaco (1-1).
Grâce à cette victoire, Reims remonte à la 10e place au classement avec 18 points, accusant un retard de dix unités par rapport au leader, l'Olympique de Marseille.

Mandi rejoint ce lundi la sélection algérienne qui entame un stage de dix jours au Centre technique de Sidi Moussa (Alger), au cours duquel elle disputera deux matchs contre l'Ethiopie à domicile et le Mali en déplacement, respectivement les 15 et 19 courant, dans le cadre des deux dernières journées des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations (CAN-2015).

Le joueur formé à Reims est devenu un titulaire indiscutable dans l'effectif des Verts depuis l'arrivée du français, Christian Gourcuff, à la barre technique en août dernier.