Championnat de Turquie (9e j) (Trabszonspor) : Medjani double buteur face à Galatasaray

Publié par DK News le 23-11-2014, 16h37 | 50

Le défenseur international algérien, Carl Medjani, double buteur, a contribué grandement dans la victoire en déplacement de son équipe Trabzonspor face à Galatasaray (3-0), samedi soir pour le compte de la 9e journée du championnat de 1ere division de football en Turquie.

Medjani a marqué les deux premiers buts aux 58e et 76e minutes, d'abord de la tête à la suite d'une action confuse ou Felipe Melo sauve les cages de Muslera d'une main sur sa ligne, puis en reprenant d'un plat du pied un corner. Yusuf Erdogan a jouté le troisième but à la 86e minute.

Trabzonspor qui vient de se séparer de Vahid Halilhodzic, l'ex-sélectionneur d'Algérie, a remporté sa 3e victoire de la saison en Süper Lig, la première à l'extérieur, de surcroît contre le co-leader du championnat Grâce à son doublé, Medjani (29 ans), porte à quatre son capitale buts cette saison en club, qu'il a rejoint l'été dernier, et en sélection nationale.

Trabzonspor remonte à la 5e place, à quatre points seulement du leader Fenerbahce. L'autre international algérien de Trabzonspor, Essaid Belkalem, d'habitude titulaire, n'a pas été convoqué pour ce match.