Championnat régional de boxe : Domination des pugilistes de Tiaret

Publié par DK News le 01-12-2014, 15h00 | 56

Les pugilistes de la wilaya de Tiaret ont dominé le championnat régional de boxe cadets, juniors et seniors, qui a pris fin samedi soir au complexe sportif Aziad-Ahcene de la ville de Tiaret.

La wilaya d'accueil de ce rendez-vous sportif a décroché la première place au classement avec la qualification de 19 boxeurs pour la phase finale du championnat national de boxe, prévue en janvier 2015.

La wilaya de Chlef s'est classée en deuxième position avec la qualification de 13 boxeurs, ex aequo avec Relizane (13 qualifiés) et ensuite Mostaganem (5 qualifiés). Ce championnat régional de trois jours a réuni des pugilistes venant des wilayas de Chlef, Relizane, Mostaganem et Tiaret. Les compétitions se sont déroulées dans 10 catégories de poids et ont été supervisées par 10 arbitres dont 4 internationaux.