Championnat national de triathlon militaire : Victoire finale de l’Ecole d’application des forces spéciales

Publié par DK News le 10-12-2014, 16h03 | 52

Les athlètes de l’Ecole d’application des forces (EATS) de Biskra ont remporté, mardi à Biskra, le championnat national de triathlon militaire disputé durant deux journées à l’EATS.

Les triathloniens de l’EATS ont surclassé leurs adversaires dans les trois épreuves du parcours du combattant, du lancer de grenades et du cross sur 8.000 mètres.

Quelque 100 athlètes représentant 12 écoles militaires des différentes armes ont participé à cette compétition sportive marquée par un bel esprit sportit entre les concurrents, a-t-on constaté tout long du championnat.

Le championnat national de triathlon militaire a été ponctué par une cérémonie organisée à la salle omnisports de l’EATS, au cours de laquelle des prix ont été remis, en présence du commandant de l’école organisatrice, le général Abed Litim, aux écoles lauréates des 3 premières places.