Match amical : MC Alger - FC Groningen (Pays-Bas) 1-0

Publié par DK News le 07-01-2015, 14h48 | 116

Le MC Alger a battu la formation néerlandaise du FC Groningen sur le score de 1 à 0, mi-temps (1-0) en match amical disputé mardi à Benidorm (Espagne) dans le cadre de sa préparation pour la deuxième phase du championnat de Ligue 1 Mobilis de football.

L'unique but de la rencontre est inscrit par Mustapha Djallit (40') pour le MC Alger. L'équipe dirigée par le Portugais Arthur Georges disputera un second match amical contre  le club belge de Standard de Liège samedi ou dimanche prochain à Benidorm. Le MC Alger effectue depuis vendredi dernier un stage a Benidorm qui se poursuivra jusqu'au 12 janvier.

Les Vert et Rouge, qui n'ont pas goûté à la victoire depuis 11 matchs, restent sur une défaite à domicile face au RC Arbaâ (2-0), mardi dernier en clôture de la phase aller du championnat. A l'issue de la phase aller du championnat de Ligue 1 Mobilis, le MC Alger occupe la 16e et dernière place au classement avec 11 points.