Ligue 1 française (24e J.) : Boudebouz auteur d'un but décisif

Publié par DK News le 08-02-2015, 17h23 | 43

Le meneur de jeu du Sporting Club Bastia, Ryad Boudebouz, auteur d'un but décisif samedi au stade Armand-Cesari, a permis à son équipe de remporter une importante victoire (2-0) face au FC Metz dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1 française de football

Après l'ouverture du score par François Kamano à la 65e minute, les Lorrains ont joué l'attaque à outrance avec l'espoir d'égaliser. Il a fallu que l'international Algérien, Boudebouz, ajoute un 2e but, sur penalty à la 79e minute, pour mettre les Bleu et Blanc définitivement à l'abri.

Une importante victoire pour le club corse, qui se hisse à la 15e place du classement général, au moment où le FC Metz reste lanterne rouge, avec 21 points. Décisif en club, Boudebouz (25 ans) n'a pas été sélectionné pour la CAN-2015 qui prend fin dimanche en Guinée équatoriale, avec le déroulement de la finale Côte d'Ivoire-Ghana.