Classement des buteurs : Derrardja (MCEE) conforte sa position en tête

Publié par DK News le 26-02-2015, 15h40 | 83

L'attaquant du MCE Eulma, Walid Derrardja, a conforté sa position au classement des buteurs de la Ligue 1 Mobilis de football, en inscrivant mardi son 13e but de la saison, à l'occasion de la réception du RC Arbaâ (2-0), en match avancé de la 21e journée.

Véritable révélation de la saison, Walid Derrardja a inscrit le second but pour son équipe à la 31e minute, après une ouverture du score signée Abbes (26'). L'ancien joueur du NA Hussein Dey, devance désormais de deux buts, l'attaquant du CS Constantine, Hamza Boulemdais, resté muet lors de la défaite concédée par son équipe à Alger face à l'USMA (2-0).

Ce duo de tête est suivi de près par l'attaquant de l'USM Harrach, Mohamed Lamine Abid, qui compte 9 réalisations au compteur. Derrardja et Abid figurent sur la liste des 20 joueurs convoqués pour le stage de l'équipe nationale A', composée de joueurs locaux, prévu les 3 et 4 mars prochain, ponctué par un match amical contre la sélection nationale olympique.

Le titre du meilleur buteur de la Ligue 1 la saison dernière, était revenu au défunt Albert Ebossé (JS Kabylie) avec 13 buts, décédé tragiquement le 23 août dernier, à l'issue du match face à l'USM Alger (1-2), dans le cadre de la 2e journée.