Championnat qatari de football (19e journée): El Sadd de Nadir Belhadj perd le fauteuil de leader

Publié par DK News le 01-03-2015, 16h57 | 34

L'équipe d'El Sadd, où évolue l'ancien international algérien Nadir Belhadj, a perdu samedi soir sa place de leader, après sa défaite face à Lekhouiya (1-0), en match comptant pour la 19e journée du championnat qatari de football.

L'unique but de la partie a été inscrit par le Slovaque Vladimir Weiss à la 90e minute sur penalty. Grâce à cette victoire, Lekhouiya, dirigée par l'ancien international danois Michael Laudrup, déloge El Sadd de la première place en comptant 45 points, à deux longueurs de son adversaire du jour.

Titularisé par l'entraîneur marocain, Houcine Amouta, Belhadj a pris part à l'intégralité de la rencontre. Nadir Belhadj (32 ans), avait annoncé en 2012 qu'il mettait fin à sa carrière internationale, après avoir pris part avec les Verts à la Coupe d'Afrique des nations CAN 2010 en Angola et au mondial en Afrique du Sud, la même année.