Ligue des champions d'Asie (3e journée)/ Al Sadd: Belhadj buteur contre Lokomotiv

Publié par DK News le 18-03-2015, 17h41 | 30

L'ancien défenseur international algérien d'Al Sadd du Qatar, Nadir Belhadj a contribué au large succès de son équipe contre Lokomotiv (Ouzbékistan) 6-2, en inscrivant notamment le troisième but de la partie disputée ce mardi à Doha, pour le compte de la troisième journée de la phase de poules de la Ligue des champions d'Asie de football.

Le latéral gauche algérien a trompé le gardien ouzbek d'une belle frappe enroulée du pied droit à la 42e minute. Belhadj qui avait manqué plusieurs matchs de son équipe cette saison à cause d'une méchante blessure, a terminé le match avec le brassard du capitaine.

A la faveur de ce large succès, Al Sadd prend la tête du groupe C avec 7 points comptant 3 points d’avance sur les Saoudiens d’Al Hilal qui ont imposé le nul vierge à la formation iranienne de Fouladh.
Vainqueurs de la Ligue des champions d'Asie en 2011, les Qataris d'Al Sadd ambitionnent d'aller le plus loin dans cette compétition.