Football/championnat national scolaire U-12 : L’équipe de Mostaganem remporte le titre

Publié par DK News le 26-03-2015, 15h27 | 55

L’équipe de Mostaganem a décroché le titre du championnat national scolaire de football des moins de 12 ans (U 12), qui a pris fin mercredi soir au stade des Frères Benslimane de la ville de Mostaganem.

L’équipe de Mostaganem a battu, en finale, son homologue d’El Bayadh sur le score d'un but à zéro (1/0), assurant une participation au tournoi international Danone qui aura lieu au Maroc l’été prochain. En match de classement, l’équipe de Sétif a battu l’équipe de Boumerdès sur le score d'un but à zéro (1/0).

A noter que les phases qualificatives de cette manifestation de trois jours se sont déroulées aux stades de l’annexe du complexe sportif «Commandant Ferradj».

Ce championnat national scolaire a regroupé 286 sportifs représentant les wilayas de Laghouat, El Bayadh, Khenchela, Boumerdès, Tissemsilt, Sétif, Chlef, Mostaganem et Biskra.