CABBA 2 - USMMHadjout 1 : Le CABBA respire après sa victoire face à Hadjout

Publié par M.B. le 28-03-2015, 16h52 | 52

Le CABBA s'est difficilement imposé face à Hadjout par 2-1 dans un face-à-face hautement disputé au milieu de terrain de la 24ème journée du championnat L2. Le club des Bibans continue sur sa lancée vers les premières places du classement.

Il n'y a pas eu ni de jeu, ni beaucoup d'occasions durant cette rencontre. Les Bordjiens ont maîtrisé le milieu de terrain. Il a fallu attendre la 21éme minute pour voir Bouguelmouna qui profite d'une faute du gardien pour inscrire le premier but (1-0 ; 21'). Les visiteurs ont réussi à la 40éme minute à égaliser à l'aide de Louze (1-1 ; 40').

Les Bordjiens ne se laissent pas à battre et à la 45+2',une balle arrêtée bien tirée par Attafen,  Bouregueba, d'une tête inscrit le deuxième but (2-1, 45+2').
La deuxième mi-temps n'a rien ramené. Plusiurs changements des deux cotés mais le jeu est resté stérile.