Championnat d'Afrique des clubs champions : Victoire du GS Pétroliers devant Vision d'Uganda (3-0)

Publié par DK News le 02-04-2015, 14h46 | 20

Le GS Pétroliers s'est imposé devant Vision d'Uganda sur le score de 3 sets à 0 (25-21, 25-14, 25-14), en match de classement de la 5e à la 8e places du championnat d'Afrique des clubs champions dames de volley-ball, disputés mercredi au Caire.

Les Pétrolieres disputeront leur dernier match samedi pour les 5e et 6e places face à Revenue du Rwanda qui s'est imposée devant le FAP du Cameroun 3 sets à 0 (25-20, 25-23, 25-14). Les GS Pétroliers, champion d'Afrique sortant, s'est incliné en quart de finale face à Pipekine du Kenya (3-0).

Résultats des matchs de classement du championnat d'Afrique des clubs champions dames de volley-ball, disputés mercredi au Caire De la 5e à la 8e places :

Revenue (RWA) - FAP (CAM)                  3-0 (25-20, 25-23, 25-14)
GS Pétroliers (ALG) - Vision (UGA)    3-0 (25-21, 25-14, 25-14)