Major League Soccer (MLS) 5e J. 5e titularisation pour Mbolhi, Philadelphie lanterne rouge

Publié par DK News le 06-04-2015, 15h32 | 26

Le gardien international algérien Rais Mbolhi,  a enchaîné lundi sa cinquième titularisation de rang avec Union de Philadelphie,  à l'occasion du match en déplacement face au Sporting Kansas City (défaite 3-2),  comptant pour la 5e journée (Conférence Est) du Major League Soccer (MLS).

Union de Philadelphie qui menait au score (2-1) au temps additionnel,  s'est fait surprendre par les locaux qui réussissent à tromper la vigilance  de Mbolhi par deux fois, 90+1 et 90+4.
A l'issue de cette défaite, Union de Philadelphie est bon dernier au  classement avec 2 points seulement, au moment où DC United domine la Conférence  Est avec 9 points.

Rais M'bolhi (28 ans) avait rejoint la franchise américaine en août  2014, en provenance du CSKA Sofia (Bulgarie) pour un contrat de trois ans.  Le portier algérien n'avait pas été utilisé régulièrement lors de la  précédente saison, se contentant dans la plupart du temps du banc des   remplaçants.

Cette fois-ci, Mbolhi semble arracher sa place dans le onze de départ,  même si la concurrence s'annonce rude, notamment avec l'arrivée de John   McCarthy, désigné meilleur gardien de but du championnat de deuxième   division américaine avec son ancienne équipe de Rochester Rhinos.  Mbolhi (28 ans) qui avait pris part avec l'équipe nationale à la Coupe  d'Afrique des nations CAN 2015 disputée en Guinée équatoriale, n'a pas été retenu  pour le dernier stage des Verts effectué à Doha du 23 au 31 mars, ponctué par  deux matchs amicaux face au Qatar (défaite 1-0) et Oman (victoire 4-1).