Liga espagnole de football (31e J) : Getafe accroché par Villarreal, match complet pour Lacen

Publié par DK News le 12-04-2015, 17h12 | 29

La formation de Getafe où évolue le milieu international algérien Medhi Lacen, a été tenue en échec dimanche à domicile par Villarreal (1-1), en match comptant pour la 31e journée du championnat d'Espagne de football. Les visiteurs ont ouvert le score à la 52e minute de jeu par le Nigerian Uche, sur penalty, avant que le club de la banlieue de Madrid n'égalise par Diego Castro (64').

A l'issue de ce résultat, Getafe stagne à la 13e place au classement de la Liga (36 pts), alors que Villarreal pointe à la 6e position (51 pts). Titularisé par l'entraîneur, Pablo Franco, Lacen a pris part à l'intégralité de la rencontre, dans son rôle habituel de milieu récupérateur.

Le joueur algérien qui venait de se remettre d'une blessure à la cuisse revient à son meilleur niveau, confirmant sa place de titulaire à part entière.Avec l'équipe nationale, Medhi Lacen s'est vu contraint de déclarer forfait pour le match amical face à Oman (4-1) disputé le 31 mars à Doha, se contenant de jouer le premier match face au Qatar (défaite 1-0), cinq jours plus tôt.

Les deux autres internationaux algériens évolutant en Liga, Nabil Ghilas (Cordoue) et Sofiane Feghouli (FC Valence), joueront respectivement dimanche face à Elche et lundi devant Levante.