Championnat d'Italie (30e j) - Parme-Juventus (1-0) : Belfodil passeur décisif et se blesse

Publié par DK News le 12-04-2015, 17h15 | 24

L'attaquant international algérien, Ishak Belfodil, a contribué dans la victoire de son équipe Parme face à la Juventus (1-0) samedi, avant de quitter le terrain sur blessure dans les dernières minutes de cette rencontre comptant pour la 30e journée du championnat de Serie A italienne de football.

Belfodil, qui avait déclaré vouloir terminer en force la saison pour décrocher un bon contrat dans un autre club, a été passeur décisif dans l'action de l'unique but de la partie signé José Mauri à la 60e minute. Parme, qui a été déclaré en faillite, a créé pour l'occasion la surprise de cette journée en s'offrant le leader incontesté du ''Calcio''.

Les coéquipiers d'Abdelkader Ghezzal, l'autre Algérien de Parme qui a joué l'intégralité du match, restent toutefois derniers au classement malgré leur deuxième succès de suite. Quant à la Juventus, elle concède sa deuxième défaite de la saison, et son avance sur le dauphin, l'AS Rome pourrait être réduite à 11 unités si le club de la capitale l'emporte sur le terrain du Torino dimanche, et ce, à huit journées de la clôture de la compétition.