Ligue 1/classement des buteurs (26e j) Derrardja : signe sa 14e réalisation et consolide sa position en tête

Publié par DK News le 27-04-2015, 15h44 | 47

L'attaquant du MCE Eulma, Walid Derrardja, a consolidé sa position de meilleur buteur du championnat professionnel de football de Ligue 1, en signant son 14e but, à l'occasion de la 26e journée disputée samedi. L'ancien joueur du NA Hussein Dey a offert la victoire à la formation du «Babya» face à l'USM Bel-Abbès (1-0), d'une belle frappe en dehors de la surface de réparation.

Derrardja compte désormais trois buts d'avance sur son poursuivant direct, Hamza Boulemdais (CS Constantine/11 buts), et quatre sur Antar Djemaouni (ASM Oran/10 buts). La belle opération de cette journée est à mettre à l'actif du défenseur de la JS Kabylie, Ali Rial, auteur d'un doublé lors du succès lors du derby kabyle face au MO Béjaia (2-1). La natif de Zemmouri (Boumerdes) en est déjà à 9 buts.
Le titre du meilleur buteur de la Ligue 1 de la saison passée, était revenu au défunt attaquant de la JS Kabylie, le Camerounais Albert Ebossé qui avait inscrit 17 buts.