Coupe d'Algérie de futsal: L'AS Rabie Oran remporte le trophée

Publié par DK News le 15-05-2015, 18h14 | 36

L'équipe de futsal Rabie d'Oran a remporté le trophée de la 5ème édition de la coupe d'Algérie de futsal, en battant le CCF Akbou (3-2) en finale, disputée jeudi à la salle omnisports de Relizane. Pendant 50 minutes, les spectateurs ont eu droit à une belle empoignade où les Oranais, animés par une volonté, ont sorti le grand jeu. A la mi-temps, l'AS Rabie d'Oran menait par deux buts à zéro (2-0). En seconde période, les joueurs de Akbou ont tout fait pour égaliser et ont réussi à le faire avant d'encaisser un troisième but dans les toutes dernières minutes du match.

La finale de l’édition 2015 a donc tourné à l’avantage des tenants du titre. Les clubs de l’AS Rabie Oran et le CCF Akbou se sont qualifiés pour la finale de la coupe d’Algérie 2015 en éliminant en demi-finale respectivement, le Nadi Futsal de Skikda (9-4) et l’USM Tougourt (3-2).
«Nous aurions préféré un autre tournure mais c’est le jeu», regrette l'entraineur du CCF Akbou Nait Hani. «Je suis fier de mes joueurs, qui ont tout donné pour remporter la victoire. Disons que nous n'avons pas démérité.  L'expérience a fait la différence», a-t-il encore déclaré.

L'entraîneur de l'AS Rabie d'Oran, Abdelaziz Djebali a, pour sa part déclaré: «je pense que c'est mérité. Nos joueurs ont respecté les consignes et se sont donnés à fond. Je félicite l’équipe de Akbou pour sa prestation malgré la défaite». A l'issue de cette finale, des coupes et des médailles ont été remises aux joueurs et dirigeants des deux équipes lors d'une cérémonie de clôture qui s'est déroulée dans une ambiance conviviale.