Cyclisme : La sélection algérienne juniors remporte le Prix de la ville de Tunis

Publié par dknews le 08-06-2015, 17h31 | 46

La sélection algérienne de cyclisme (juniors) a remporté dimanche à Tunis le Prix de la ville de Tunis, disputé à l'avenue Habib-Bourguiba, a-t-on appris dimanche auprès de la Fédération algérienne de cyclisme (FAC). Cette course a été organisée dans le cadre du tournoi de l'amitié auquel étaient également présentes des sélections libyenne seniors et tunisienne espoirs ainsi que de 11 équipes des différentes régions de Tunisie.

La sélection algérienne a remporté ce titre grâce à Islam Mansouri, vainqueur de la course avec un chrono de 2h19:31, devant ses coéquipiers Hamza Yassine (2h20:17) et Oussama Mansouri (2h20:31). Ce tournoi s'est déroulé sous forme de deux courses: le Grand Prix de la Banque de l'Habitat, samedi au Belvédère et le Prix de la ville de Tunis, dimanche à l'avenue Habib-Bourguiba.

Sur un autre plan, la Fédération tunisienne organisera pour la première fois les finales nationales de vélos tout-terrain (VTT) pour toutes les catégories, qui seront disputées le 7 juin à la montagne de Hammamet.