Europa League (préliminaires) : Trabzonspor l'emporte difficilement, match complet pour Medjani

Publié par Dknews le 18-07-2015, 17h15 | 22

Le club turc de Trabzonspor a battu difficilement les Luxembourgeois de Déifferdeng (1-0) au deuxième tour préliminaire (aller) de l’Europa League de football mercredi soir. L'international algérien de Trabzonspor, Carl Medjani, a disputé l'intégralité du temps de la partie au milieu de terrain, le poste qu'il avait occupé en club la saison passée.

Le joueur était pressenti pour retrouver son poste de prédilection, dans l'axe central de la défense où il est aligné en sélection algérienne, après l'arrivée cet été à Trabzonspor du milieu de terrain camerounais Stéphane Mbia.

Les coéquipiers de Medjani ont dû attendre la fin de la première période pour marquer le seul but de la rencontre à la 44e minute de jeu par Ekisi au stade Hüseyinvni Aker. Ils auront la tâche difficile pour se qualifier au prochain tour lors du match retour sur le terrain de leur adversaire.