Ligue 1 Mobilis (3e journée/match avancé): Victoire de l'USMH devant l'ASMO 1-0

Publié par DK News le 29-08-2015, 20h09 | 26

L'USM El Harrach a battu l'ASM Oran 1-0 (mi-temps : 0-0) en match avancé de la 3e journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé vendredi au stade du 1er-Novembre (Mohammadia). L'unique but de la rencontre a été inscrit par l'attaquant Younès Sofiane, à la 81e minute, suite à un corner bien botté par le milieu de terrain Hamza Aït Ouamar. A la faveur de cette victoire, l'USMH rejoint le CR Belouizdad provisoirement en tête du classement de la Ligue 1 professionnelle de football, avec 7 points, en attendant le déroulement des autres rencontres de la 3e journée, qui devaient se jouer hier. Le CRB était le premier à ouvrir les hostilités au cours de cette 3e journée, en remportant une large victoire (3-0) contre le NA Hussein-Dey, en match derby, disputé jeudi à l'OPOW Mustapha-Tchaker de Blida.

Jeudi 27 août 2015 : NA Hussein-Dey - CR Belouizdad    0-3

Vendredi 28 août 2015 : USM El Harrach- ASM Oran    1-0