Ligue 1 française/ 6e journée (OGC Nice) : 1er but de la saison pour Benrahma

Publié par DK News le 21-09-2015, 08h14 | 21

L'attaquant algérien de l'OGC Nice Said Benrahma  a inscrit samedi soir son premier but de la saison lors de la victoire de son  équipe en déplacement face au SC Bastia (3-1), dans le cadre de la 6e journée  du championnat de France de Ligue 1.

Entré en cours du jeu à la 81e minute alors que Nice menait (2-1), Benrahma  a marqué le troisième but (90+4), scellant définitivement la victoire du club  de la Côte d'Azur.

Le jeune attaquant algérien n'a que très peu de temps de jeu depuis  le début de la compétition, avec à peine 36 minutes en 6 rencontres.  Avec cette victoire, Nice remonte provisoirement à la 9e place au classement  avec 8 points, alors que Bastia stagne à la 12e place avec 7 points.

Benrahma (20 ans), né à Aïn Témouchent dans l'Ouest algérien, s'était  engagé avec Nice en 2013 en provenance de l'US Colomiers (division 4 française).  Il est pressenti pour intégrer les rangs de la sélection algérienne  en vue des prochaines échéances, au même titre que le milieu offensif Farés  Bahlouli (AS Monaco) et le défenseur Mehdi Jean-Tahart (FC Paris).