Championnat karaté/judo de la Police: Domination des équipes d’Alger, Tizi-Ouzou et Blida

Publié par DK News le 13-03-2014, 16h11 | 128

Les équipes d’Alger, Tizi-Ouzou et Blida se sont illustrées par leur domination du championnat régional karaté/judo de la Police, qui a pris fin mercredi à Tipasa après trois jours de compétition, avec la participation de 11 wilayas du centre du pays.

Par équipes, Alger s’est adjugé la première place dans ces deux sports martiaux. Les Algérois ont participé à cette manifestation sportive, qui s’est déroulée à la salle omnisports de Tipasa, avec un total de 62 athlètes sur les 200 qui y ont pris part.

Les deuxième et troisième places des épreuves du karaté sont revenues, respectivement, aux équipes des sûretés de wilaya de Tizi-Ouzou et Blida. En judo, ces mêmes équipes ont obtenu, respectivement la troisième et la seconde place du podium.

Dans son allocution de clôture, le commissaire divisionnaire, Zakari Salem, responsable du département régional de la Santé, de l’action sociale et des sports du Centre, a rendu hommage aux athlètes participants, et les a incités à "plus de performances pour hisser leur niveau compétitif".

L’organisation de cette manifestation intervient en exécution du programme sportif de la saison 2013-2014.