Championnat d'Espagne (12e journée) : Le Real Madrid humilié à domicile par le FC Barcelone (0-4)

Publié par DK News le 21-11-2015, 21h16 | 75

Le Ral Madrid a concédé à domicile une lourde défaite devant son ennemi juré, le FC Barcelone sur le score de (0-4), mi-temps (0-2) en match comptant pour la 12e journée du Championnat d'Espagne de football disputé samedi soir à Madrid.

Les buts du Barça ont été inscrits par Suarez (11, 74), Neymar (39) et Iniesta (53).

Grâce à cette victoire, le FC Barcelone consolide sa 1re place avec 30 pts, devant le Real Madrid (24 pts) et l'Atletico de Madrid (23 pts) qui joue dimanche à Séville face au Betis.

La star de Barcelone Lionel Messi a effectué sa rentrée à la 56e minute, en remplacement d'Ivan Rakitic.