Coupe de Grèce (1/8e de finale-aller) : Abeid buteur face à PAS Giannina

Publié par DK News le 08-01-2016, 17h11 | 23

Le milieu international algérien, Mehdi Abeid, a contribué à la victoire de son équipe Panathinaikos en déplacement jeudi face à PAS Giannina (2-1), en match comptant pour les 1/8es de finale (aller) de la Coupe de Grèce.Mené jusqu'à la 74e minute du jeu, Abeid reprend un ballon repoussé par le gardien de but adverse après un tir puissant de Petric.

Trois minutes plus tard le même Petric double la mise pour permettre au «Pana» de reprendre l'avantage (2-1) avant la seconde manche prévue à Athènes le 14 janvier.Il s'agit du troisième but pour Abeid en deux matchs, après le doublé inscrit en championnat lundi face à Panetolikos (4-2) dans le cadre de la 16e journée.

Abeid porte à quatre son capital but avec Panathinaikos qu'il a retrouvé l'été passé après une saison passée à Newcastle (Premier League anglaise) où il n'a été que très rarement utilisé.Le milieu défensif de 23 ans avait inscrit 9 buts en 32 matchs joués avec Panathinaikos lorsqu'il a été prêté à ce club par Newcastle au cours de l'exercice 2013-2014.Le Panathinaikos occupe la troisième place au classement avec 28 points, à 20 longueurs du leader Olympiakos, et de deux du dauphin AEK Athènes.