Championnats d'Afrique U-14 (garçons) : Ali Moussa et Abibsi représenteront le tennis algérien

Publié par DK News le 16-02-2016, 16h58 | 107

Le joueur de tennis algérien Aymen Ali Moussa a décroché sa qualification aux Championnats d'Afrique U-14, prévus au mois de mars en Afrique du Sud, après avoir remporté les matchs de sélection organisés par la Fédération algérienne (FAT) les 12 et 13 février sur les courts du club de la Protection Civile (Dar El-Beïda / Alger).

Cinq (5) jeunes tennismen algériens avaient pris part à ces matchs de sélection, à savoir Islam Kaïdi, Mohamed-Forkan Lebdi, Anis Yemi, Anis Tahar et le vainqueur, Aymen Ali Moussa. «L'international Mohamed-Ali Abibsi sera, lui aussi, engagé dans les prochains Championnats d'Afrique U-14. Il n'a pas eu cependant à passer par ce tour qualificatif, car ayant un niveau supérieur aux autres joueurs», a-t-on appris auprès de la FAT.

A l'instar des garçons, les filles disputeront incessamment des matchs de sélection, pour décrocher leur qualification à ces Championnats d'Afrique 2016 de la catégorie U-14. La liste des candidates à cette qualification et le lieu qui abritera leurs matchs de sélection n'ont pas encore été arrêtés.