Ligue 1 de football/Classement des buteurs: Albert Ebossé (JSK) revient à un but de Farés Hamiti (MCEE)

Publié par Dknews le 24-03-2014, 17h01 | 42

L'attaquant de la JS Kabylie, le Camerounais Albert Ebossé, qui a contribué samedi à la victoire de son équipe face au MC Alger (3-0), revient à un but du meilleur goleador de la Ligue 1 de football, Farés Hamiti (MCE Eulma), qui compte 12 réalisations dans son escarcelle, à l'issue de la 24e journée.

Ebossé a conclu le récital de la JSK en marquant le troisième but de son équipe à la 83e minute sur penalty, portant ainsi son compteur-buts à 11 depuis le début de la saison, alors que Hamiti est resté muet, pour la seconde semaine de rang, à l'occasion de la réception du CRB Aïn Fekroun (3-1).

Ce duo est talonné de près par l'attaquant du CS Constantine, Hamza Boulemdaïs, qui compte 9 buts. Trois joueurs se partagent la quatrième place au classement des buteurs, à savoir Noureddine Deham (ASO Chlef), Abderrahmane Hachoud (MC Alger) et Mohamed Aoudou (JS Saoura), avec 8 réalisations chacun. Le meilleur buteur de la saison dernière, Mustapha Djallit (MC Alger), qui avait marqué 13 buts, en est à quatre réalisations seulement après 24 journées.