Championnat du Portugal (29e J) Sporting Lisbonne : 23e but de la saison pour Slimani

Publié par DK News le 10-04-2016, 19h35 | 33

L'attaquant international algérien du Sporting Lisbonne Islam Slimani a signé samedi soir son 23e but depuis le début de la saison, lors de la victoire de son équipe à domicile face à Maritimo (3-1) dans le cadre de la 29e journée du championnat portugais de football.

Le joueur algérien a marqué le 3e but pour le Sporting à la 76e minute de jeu, donnant ainsi plus d'ampleur à la victoire des siens.

Le meilleur buteur de la sélection algérienne (23 buts) est à sa 52e réalisation en 104 matchs avec le club de la capitale portugaise depuis qu'il l'a rejoint en août 2013 en provenance du CR Belouizdad (Ligue 1/Algérie). Slimani conforte sa deuxième place au classement des buteurs de "Liga Nos'' derrière le Brésilien Jonas (Benfica), qui en compte 30.

Le Sporting est toujours deuxième au classement du championnat avec 71 points, distancé de deux unités par le leader Benfica, vainqueur sur le terrain de l'Académica Coimbra (2-1).