Amical : Le Real Madrid bat Chelsea (3-2) devant plus de 100,000 spectateurs

Publié par DK News le 31-07-2016, 15h05 | 50

Le Real Madrid a dominé Chelsea 3 à 2 (mi-temps: 3-0) en match amical, samedi à Ann Harbor (Etats-Unis) devant 105,800 spectateurs, en match amical préparatoire en vue de la saison footballistique 2016-2017.

Le Real, battu par le Paris SG mercredi (3-1) lors de son premier test de pré-saison s'est imposé grâce à un doublé de Marcelo (19e, 26e) et un troisième but de Mariano Diaz (37e).

Eden Hazard, entré en cours de rencontre, a sauvé l'honneur du club londonien avec un doublé en fin de match (78, 90). Les joueurs de Zinédine Zidane, vainqueurs de la Ligue des champions 2016, ont totalement submergé en première période Chelsea, privé de Cesc Fabregas, suspendu après son exclusion contre Liverpool mercredi (victoire 1-0).

Le Real, dont les stars Cristiano Ronaldo et Gareth Bale n'ont pas fait le déplacement aux Etats-Unis, doit encore affronter le Bayern Munich mercredi en conclusion de sa tournée américaine, tandis que Chelsea sera opposé le même jour à l'AC Milan.