Amical : Leicester de Riyad Mahrez chute face au Paris SG (4-0)

Publié par DK News le 31-07-2016, 15h23 | 32

Leicester City, champion d'Angleterre en titre de football, où évolue le milieu international algérien  Riyad Mahrez s'est incliné samedi soir à Carson (Californie) face au Paris SG 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le cadre d'une tournée aux Etats-Unis.

Le PSG version Unai Emery a surclassé Leicester grâce à un penalty d'Edinson Cavani (26e) et des buts de Jonathan Ikone (45e), Lucas Moura (64e) et Odsonne Edouard (90e).

Titularisé par l'entraîneur italien des «Foxes» Claudio Ranieri, le joueur algérien a cédé sa place à la 65e minute du jeu à son coéquipier Demarai Gray.

Convoité par plusieurs formations européennes, Mahrez dont le contrat avec Leicester court encore jusqu'en 2019, devrait prolonger son aventure avec le club contre une revalorisation salariale qui serait de l'ordre de 100,000 livres par semaine.

Avec un bilan de trois victoires et dix buts marqués pour deux encaissés, le PSG est la seule des dix équipes qui participent à l'International Champions Cup, tournoi amical réunissant le gotha européen, à avoir réussi un sans-faute.