Serie "A" italienne - Genoa : Premier but européen pour Giovanni, le fils de Diego Simeone

Publié par DK News le 25-09-2016, 18h18 | 34

L'attaquant international argentin du Genoa, Giovanni Simeone, fils de l'entraîneur de l'Atletico Madrid, Diego Simeone, a inscrit hier son premier but en Europe, à l'occasion de la 6e journée de Serie "A" italienne de football face à Pescara (1-1).

Ce jeune de 21 ans avait ouvert le score pour le Genoa à la 47e minute, mais réduite à neuf en fin de match, son équipe a dû concéder l'égalisation (1-1).

Avant de rejoindre le Genoa cet été, Giovanni Simeone appartenait au grand club argentin, River Plate, qui l'avait prêté la saison dernière à un autre club de son pays, Banfield. Giovanni Simeone est né en 1995 à Madrid, lorsque son père était joueur à l'Atletico, et il est international argentin des moins de 20 ans