Vardy : «Nous avons été critiqués injustement»

Publié par DKnews le 28-02-2017, 15h27 | 36

Jamie Vardy, auteur d'un doublé face à Liverpool (3-1) lundi soir, explique que Leicester devait garder la tête haute Pour son premier match après le départ de Claudio Ranieri, licencié la semaine passée suite aux mauvais résultats du club, Leicester City a étonné en dominant une équipe de Liverpool plutôt terne ce lundi (3-1), à l'occasion de la 26e journée de Premier League.

Jamie Vardy a notamment été l'auteur d'une très belle performance puisqu'il a trouvé la faille à deux reprises lors de cette rencontre. Ses premiers buts depuis le 31 décembre 2016 en Premier League. Le serial buteur de la saison passée a ainsi mis fin à une disette de 637 minutes sans marquer dans la compétition.

L'attaquant de  Leicester  s'est exprimé sur la rencontre en zone mixte. "Nous avons été critiqués injustement pour des choses racontées dans la presse, mais on a pu voir que les gars avaient envie de réagir.

Cette performance en est la preuve (...) Je ne m'explique pas pourquoi nous n'y sommes pas arrivés régulièrement cette saison. Je ne crois pas que ce soit une question de plus d'efforts. Nous devions montrer que nous avions encore envie de nous battre, victoire ou défaite, et garder la tête haute."