Championnat de Turquie (1re Div): 8e but de la saison pour l'Algérien Nabil Ghilas

Publié par DKnews le 09-04-2017, 17h07 | 33

L'attaquant international algérien de Gaziantepspor, Nabil Ghilas, a inscrit son 8e but en Super Lig turque de football samedi, lors de la 27e journée, ayant vu son équipe s'incliner à domicile contre Alanyaspor (2-3).

L'ex-fer de lance du FC Porto (Portugal) avait inscrit le second but de son équipe dans cette rencontre, en transformant un penalty à la 90'+2.

Mais sans conséquences pour Alanyaspor, qui menait déjà confortablement au score et qui l'a finalement emporté (3-2).

Ghilas (26 ans) était passé par une longue période de disette avant de retrouver son efficacité lors des trois dernières journées de championnat, pendant lesquelles il a inscrit 5 buts, dont un triplé contre Keyserispor.

Avec cette nouvelle défaite à domicile, Gaziantepspor reste scotché à la 16e place du classement général, avec 22 points, au moment où Alanyaspor a conforté sa 10e place, avec désormais 34 unités. Le championnat turc est toujours dominé par le Besiktas Istanbul, solide leader avec 61 points, suivi de Basaksehir (2e/53 pts) et Galatasaray (3e/49 pts).