Ligue 1 Mobilis : le MO Béjaïa et le MC Alger font match nul (1-1)

Publié par Dk News le 18-11-2018, 16h28 | 22

Le MO Bejaia et le MC Alger se sont séparés sur un score de parité (1-1), mi-temps (1-1) en match de mise à jour de la 13e journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé samedi à Bejaia.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kadri (36e/s.pen) pour le MOB, et Nekkache (20e) pour le MCA. A l'issue de cette rencontre, le MCA rejoint le Paradou AC et le NA Hussein-Dey à la 5e place (20 pts) alors que le MOB reste 12e avec 15 pts.

La dernière rencontre de cette journée aura lieu lundi 19 novembre à Tizi-Ouzou (17h45) entre la JS Kabylie et le CS Constantine.

Lundi, 19 novembre :

À Tizi-Ouzou (Stade du 1er-Novembre 1954) : JS Kabylie - CS Constantine (17h45)